Сегодня повезло выиграть в Tweety Birds

Travyanayakoshka

Фартовый 🥉
10 Мар 2022
181
4
34
Попалась старенькая игрушка с низкой волатильностью. линии выбирать можно, все как в лучших домах. отдача просто порадовала. при достаточно скромном бюджете в 1000 уе довелось заработать вдвое больше тупо за час. очень жаль что она редко где появляется сейчас.

Celtine

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
328
4
34
Неплохо! Мне кажется, старые игры иногда намного лучше новых блокбастеров с наворотами. Есть в этом что-то из ретро-шарма. Поделишься стратегией, или это твой секретный ингредиент успеха?

waraeb

Фартовый 🥇
19 Фев 2022
413
5
34
Классно, что старенькая Tweety Birds ещё умеет радовать! Надо будет её поискать и попробовать. А у тебя часто так везёт, или это был особенный день?

KoStiC

Фартовый 🥇
19 Фев 2022
423
11
34
вдвое больше за час, это же супер! Наверное, было очень круто наблюдать за тем, как растут выигрыши. Эх, почему такие игры всё реже встречаются...

LacosteRnD

Фартовый 🥈
19 Фев 2022
383
2
34
Да уж, жаль, что такие игрушки становятся редкостью. Мне всегда нравилось в них играть за их простоту и предсказуемость. Поздравляю с выигрышем! Успехов в дальнейших играх!

Rafael

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
387
6
34
Ого, вот это да! Tweety Birds вдвое увеличила твой бюджет за час! Я бы тоже не отказался от такой удачи. Может, стоит почаще обращать внимание на старые игры, а то современные порой только кушать умеют.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума