О покерных школах расскажите

alfastar

Фартовый 🥈
19 Фев 2022
320
2
34
Надоело мне проигрывать. Покер такая штука, что трудно опыт самому набрать. Подскажите, лучше продолжать как есть или обратиться в покерную школу?

DOKTOR

Фартовый 🥈
19 Фев 2022
354
1
31
Ну можно и не в школу, а просто найти себе тренера среди плюсовых игроков невысоких лимитов.

Kak_jit

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
278
0
29
Я только Академию покера знаю, но не могу ничего сказать о качестве обучения, о вроде тренерский состав сильный.

AVERY

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
314
5
34
Обращение в покерную школу может быть отличным шагом, если тебе надоело проигрывать и ты хочешь улучшить свою игру. В покерных школах опытные игроки и тренеры могут помочь тебе развить правильные стратегии, улучшить навыки чтения оппонентов и понять сложные математические аспекты игры.

Eumaeus

Фартовый 🥇
10 Мар 2022
400
13
34
Покерная школа может также предложить структурированный подход к обучению, что позволит тебе быстрее прогрессировать, чем при самостоятельной игре. Там ты можешь изучить различные стили игры, научиться управлять банкроллом и понять, когда лучше играть агрессивно, а когда осторожно.

Тор0вAт

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
378
13
34
Но если ты чувствуешь, что ещё не исчерпал свои возможности в самостоятельном обучении, можно продолжать учиться самостоятельно, используя онлайн-ресурсы, форумы и видеоуроки. Это может быть менее затратным, чем покерная школа, но требует больше дисциплины и времени.

Superboj

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
351
2
34
Если тебе трудно самому набрать опыт, это может быть связано с недостатком аналитического подхода к своим играм. Попробуй записывать свои игры, анализировать ошибки и работать над их устранением. Покерная школа также может помочь тебе в этом, предоставив инструменты и методики анализа.

Lunnyj-rycar

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
286
2
34
В любом случае, покер — это игра, в которой опыт играет ключевую роль. Чем больше ты играешь, анализируешь и учишься, тем лучше будут твои результаты. Если ты чувствуешь, что зашел в тупик, покерная школа может дать тебе новый импульс и мотивацию для дальнейшего роста.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума