На сколько исходов можно ставить в экспрессе?

<<МаСяНя>>

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
167
1
31
На сколько угодно. Вы оцениваете экспресс и принимаете решение сами.

Hero_free

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
327
2
34
Ха, вопрос на миллион! Теоретически, можно ставить хоть на сотню исходов, но на практике это чистое безумие. Я как-то попробовал экспресс из 15 событий - чуть с ума не сошел, пока дождался результата. И, конечно же, один матч всё испортил. С тех пор больше 5-6 не беру, и то это уже рискованно. А вы на сколько максимум ставили?

Казик

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
318
4
34
Народ, а вы в курсе, что некоторые букмекеры ограничивают максимальное количество событий в экспрессе? Вроде как для защиты игроков от самих себя. Но, по-моему, это бред. Если человек хочет рискнуть и собрать экспресс из 50 матчей - почему бы и нет? Главное, чтобы потом не ныл, что его никто не предупреждал о рисках.

David_Press

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
364
0
29
Слушайте, а давайте посчитаем. Допустим, средний коэффициент на каждое событие 1.5. Экспресс из 10 таких событий даст общий коэф около 57. Звучит заманчиво, да? Но вероятность выигрыша - меньше 0.1%! Так что лучше уж сразу в лотерею поиграть, там хоть джекпот побольше будет. А экспрессы - это для любителей пощекотать нервы.

Hubok Falcons

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
311
2
34
А мне кажется, что вопрос не в том, сколько событий можно поставить, а в том, сколько нужно. Я вот предпочитаю экспрессы из 3-4 надежных событий. Да, коэффициент не космический, зато шансы на выигрыш вполне реальные. А эти многосоставные экспрессы - это же чистой воды азартные игры, никакого отношения к спортивному прогнозированию не имеющие.

Foxis

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
374
1
31
Ребята, а вы не задумывались, почему букмекеры так любят экспрессы? Потому что это для них чистая прибыль! Чем больше событий в экспрессе, тем выше маржа букмекера. Так что, собирая экспресс из 20 событий, вы просто дарите деньги конторе. Лучше уж поставить эти же деньги на один надежный исход - и шансов больше, и нервы целее.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума