Этот пост про
ФРУКТЫ. Мои взаимоотношения с фруктами складывались всегда по разному.
В детстве, конечно, мы любили и дикие крыжовник и землянику, и привозные бананы и арбузы с дынями.
Потом, когда я перешел на употребление сигарет и алкоголя, то фрукты ушли на второй план и третий план, уступив шашлыкам и пельменям.
Осознав пользу здорового питания, я начал увеличивать дозу фруктов и даже переехал на Филиппины, чтобы наслаждаться дурианами. Устраивал гастрономичские фруктовые туры в Таджикистан и Узбекистан, Малайзию и Албанию и т.д. Возвел фрукты в ранг божества.
Но не скажу, что мое самочувствие от фруктов меня радовало. И некоторые особо "опасные" фрукты мне приходилось ограничивать в потреблении. Например, виноград, те же дурианы, манго...
А вот недавно я наткнулся книгу "Парадокс растений" и вообще выпал в осадок - автор утвеждает, что буквально ВСЕ фрукты опасны для нашего здоровья. И к фруктам он причисляет в том числе и помидоры с огурцами (а инжир при этом - цветок).
Любовь к фруктам среди играющей общественности, наверное, связана с первыми игровыми автоматами, которые были на фруктовой теме и призы выдавались жевательными резинками с фруктовыми вкусами. Я сам не особо жалую эту тему. И могу даже предположить, что фрукты в игровых автоматах, как и любая другая еда, - может вызывать повышенное и ложное слюноотделение у игрока. Так что рекомендую поосторожнее!
Что касается дурианов и их полезности и ядовитости могу проконсультировать лично - я на этом собаку (гы-гы) съел. В слотах же есть два тематических экземпляра.
Durian Dinamite от Quickspin и Lucky Durian от Habanero. И у тех, и у других дуриан выполняет функцию вилда. Картинки у них опасно аппетитные.
Посмотреть вложение 1061
Посмотреть вложение 1062