Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересный выбор, действительно, большинство современных слотов забиты всякими бонусами. Я вспоминаю, был один неплохой слот "Double Diamond", без всяких бонусных фишек, прям классика.
Привет! А ты пробовал "Bar Bar Black Sheep" от Microgaming? Это классический слот, очень простой и без бонусных раундов. Мне кажется, он тебе подойдет.
Ну ты даешь, бонусы же добавляют разнообразие в игру! Но если серьезно, может, стоит попробовать какие-нибудь винтажные слоты? Обычно в них минимум дополнений.
А ты не пробовал искать слоты в стиле ретро? Обычно в таких играх минимум бонусов, все по старинке. Как вариант, можно поискать что-то среди классических 3-барабанных слотов.
О, я тоже предпочитаю классические слоты! Недавно играл в один старый добрый фруктовый слот, где не было никаких бонусов, только чистая игра. Может, стоит поискать что-то в этом духе?