Тут скоро на Пхукете пройдёт фестиваль вегетарианцев. Ну и фрикачество! Чуваки себе ножами рты протыкают, по огню ходят... вот до чего диета доходит. Лучше бы кабанчиков резали и поджаривали на огне, а не себя.
Ужас какой! Да это не могут быть веганы Это на вампиров больше похоже. Если у людей с головой не порядок пусть себя режут, а не кабанчиков.Тут скоро на Пхукете пройдёт фестиваль вегетарианцев. Ну и фрикачество! Чуваки себе ножами рты протыкают, по огню ходят... вот до чего диета доходит. Лучше бы кабанчиков резали и поджаривали на огне, а не себя.
Можете прогуглить "фестиваль вегетарианцев на Пхукете 27 сентября - 4 октября". Просто неделя безумия и вакханалии на улицах острова.Да это не могут быть веганы
Я не поленилась и зашла почитала про фестиваль.Можете прогуглить "фестиваль вегетарианцев на Пхукете 27 сентября - 4 октября".
Спасибо, что поделилась! А то я уже монтировку наточил и приготовилсяИстория у них давняя и причина не вегетарианство. Просто так совпало
А энергетических вампиров встречали? По моему они намного опасней обычных, и встречаются в реальном мире чеще.Вампиров добрых (как и злых) не встречал (и рад этому).
Встречал. Как правило, они продают беспроигрышные системы на рулетке и слотах.А энергетических вампиров встречали? По моему они намного опасней обычных, и встречаются в реальном мире чеще.
Есть книга такая "Энергетические вампиры. Они среди нас". Пишут о том, как распознать этих особей ( читала лишь описание )А энергетических вампиров встречали?
Тут и без книжки видно. На голове дреды, лицо бледное (как у вампира, так что не спутайте!), весит меньше на 30кг от нормы. А, ну ещё у них по любому на футболке или трусах должно быть написано "Go vegan!"."как распознать вегана"
Я себе как-то по молодости на затылке выбрил надпись Go Vegan!Тут и без книжки видно. На голове дреды, лицо бледное (как у вампира, так что не спутайте!), весит меньше на 30кг от нормы. А, ну ещё у них по любому на футболке или трусах должно быть написано "Go vegan!".
Да не. Чаще всего энергию высасывают душные люди, а не токсичные.таких людей называют "токсичными"
А кто с помощью питания не хочет приобрести энергию? Даже праноеды (те которые типа ничего не едят) питаются праной, солнцем и такими вкуснятками типа.Также как и веганы пытаются за счёт питания приобрести энергию в том числе.
Похоже у них есть что то общее.
Методом анализа я это вычислила
Тяжёлая пища скорее забирает энергию чем даёт. Поел, спать захотелось, прилёг на диван.А кто с помощью питания не хочет приобрести энергию?
Заедают стресс, согласен.Не всё хотят энергию, некоторые тупо едят
Я чё-то тоже не думаю об энергии, когда ем. Только когда зеленые коктейли жена готовит, я пью и осознаю, что это полезно и я пью энергию, силу и здоровье Чё вампиры прям за энергией охотятся, как в компьютерных играх? Вампиры, ответьте (заодно и узнаем)!Не всё хотят энергию, некоторые тупо едят
Я не вампир, но я отвечу.Чё вампиры прям за энергией охотятся, как в компьютерных играх? Вампиры, ответьте (заодно и узнаем)!
Чё вампиры за энергией охотятся, как в компьютерных играх?
Моряк Папай?
В данном случае эксплуатируется именно процесс размножения.Т.е., вампиры со своими жертвами в симбиозе? Они, жертвы, за счет этого размножаются (опыляются) что ли?