Как-то логической связи не вижу) Вы пишите, что если бы не было мясоедов, то животных бы не стало. Что само по себе уже неверно. Потому что непромысловые животные прекрасно живут и размножаются самостоятельно без человека. И на этой предпосылке вы говорите, что веганы - убийцы. Где связь? Разве веганы убивают животных?Своими словами я не помогаю убивать животных, а наоборот помогаю им выжить! Если бы люди не если мясо свиней, коров, куриц и других животных, то они просто были бы нам не нужны, а в следствии никто бы их не разводил и не содержал в своих амбарах. Популяция всех привычных нам животных сократилась бы на столько, что обыкновенную корову вы бы видели не чаще кенгуру альбиноса. И так со всеми промысловыми животными. так что скорее если бы на планете не осталось ни одного мясоеда, то и животных также бы не стало. Так что настоящие УБИЙЦЫ - ВЕГАНЫ.
Конечно, в морковке и прочих овощах/фруктах содержится много витаминов, и врачи поощряют их поедание. Только вы умолчали, что это поощрение относится к людям со стандартным рационом питания, в который входит масо, яйца, молочные продукты и прочее. И только не надо говорить, что вся эта еда заменяется одним лишь ТОФУ. Если так, то поедание жаренного тофу имеет такой же эффект, как и поедание жаренного говяжьего стейка. По этому если речь идёт о не здоровом питании и убийстве животных, то вы прекрасно с этим справляетесь!
Если что, я ем мясо) Мне за логику обидно)