Нет а смысл там по русски написано деп 500р 50фрипинов ,могу клацнуть но толку тоНажать "Активировать" пробовал? Вопрос серьезный если что.
Халяву приходится иногда выбивать, как ты хотел...Да писал,там за бота в телеге тоже 37 фриспинов так с такой тягой они пришли
Ппц условия конечноВот эт халява я валяюсь ребята вообще жгут по взросломубесплатные 150фриспинов выйграл на них 600р теперь чтоб активировать надо положить 500 лимит перевода с бонусного счета 1500всего так ещё вэйджер 37ребятки точно что то употребляют незаконноевот эт бездепы а пошли!во дичь
Примерно так и сказал им,крутить сами у себяПпц условия конечно
Я выводил иногда там с 20-30 спинов после отыгрыша 50к максимум вроде) По этому чудеса бываютТа дефолтные условия. Я если честно ни одного норм бонуса в своей жизни не видел. Ну разве что кэшбэк. Даже бабки с него поднимал.
А по промику.. Единственная мысль, что закончился срок действия, а инфу не обновили.
та бывают конечно. Просто супер редко) поэтому я предпочитаю бонусы вообще не трогать.Я выводил иногда там с 20-30 спинов после отыгрыша 50к максимум вроде) По этому чудеса бывают
Ну спору нет, кешбек тоже не везде хороший вагер) А то мне дали тут х45 на кешбек, поорал знатнота бывают конечно. Просто супер редко) поэтому я предпочитаю бонусы вообще не трогать.
Единственное, как и сказал, кэшбэк. Но там и вейджер небольшой совсем.
Друже ну а 37 вагер и полторы лимита на перевод с бонуски на реал?!и при этом ты ещё эту шляпу должен активировать за пехотуребятки точно хмурым баловалисьНу спору нет, кешбек тоже не везде хороший вагер) А то мне дали тут х45 на кешбек, поорал знатно
Даа, казики испортились конечно последнее время вообще, всё жаднее и жаднееДруже ну а 37 вагер и полторы лимита на перевод с бонуски на реал?!и при этом ты ещё эту шляпу должен активировать за пехотуребятки точно хмурым баловались